FONDOS CONCURSABLES (FONDO I)
DETECCIÓN DE CONTAMINANTES EN PRODUCTOS LACTEOS EMPLEANDO BIONANOTECNOLOGÍA AVANZADA
Responsable del Proyecto: Dr. Luis Alfredo Espinoza Espinoza
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto: S/. 350,000.00
Porcentaje de Ejecución: 100%
APLICACIÓN DE ULTRASONIDO COMO PRE TRATAMIENTO PARA LA INCORPORACIÓN DE HIERRO Y ÁCIDO ASCÓRBICO EN FRUTAS DESHIDRATADAS
Responsable del Proyecto: M. Sc. Milagros Del Pilar Espinoza Delgado
Línea de Investigación: Ingeniería de Alimentos
Presupuesto del Proyecto: S/. 106,935.00
Porcentaje de Ejecución: 100.00%
CALIDAD DE SERVICIO EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE PARA LA MEJORA DE LA COMPETITIVIDAD EN EL SECTOR TURISMO, SULLANA 2019
Responsable del Proyecto: M.Sc. Cynthia Milagros Apaza Panca
Línea de Investigación Gestión Sostenible de las Empresas
Presupuesto del Proyecto: S/. 104,300.00
Monto POP: S/. 65,770.00
Porcentaje de Ejecución: 100.00%
FONDOS CONCURSABLES (FONDO II)
PREDICCIÓN DE LA CALIDAD DE FILETES DE CABALLA » SCOMBER JAPONICUS PERUANUS» USANDO ESPECTROSCOPIA DIELÉCTRICA E IMÁGENES HIPERESPECTRALES ACOPLADAS A HERRAMIENTAS QUIMIOMÉTRICAS
Responsable del Proyecto: Dr. Wilson Manuel Castro Silupu
Línea de Investigación Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto: S/. 333,445.00
Porcentaje de Ejecución: 100%
EVALUACIÓN DE LAS CUALIDADES FUNCIONALES DEL LIMÓN (VAR. SUTIL), CAMU CAMU, MANGO, Y CACAO EN PRODUCTOS LÁCTEOS
Responsable del Proyecto: Dr. Luis Alfredo Espinoza Espinoza
Línea de Investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos
Presupuesto del Proyecto: S/. 120,000.00
Porcentaje de Ejecución: 100%
ESTRATEGIAS DE ECO-MARKETING Y MARKETING DIGITAL PARA PROMOVER EL ECOTURISMO DEL AREA NATURAL PROTEGIDA COTO DE CAZA EL ANGOLO, PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE, SULLANA Y TALARA, 2020
Responsable del Proyecto: M.Sc. Cynthia Milagros Apaza Panca
Línea de Investigación: Gestión del Turismo en Medio Ambiente
Presupuesto del Proyecto: S/. 110,800.00
Porcentaje de Ejecución: 100%
FONDOS CONCURSABLES (FONDO III)
POTENCIAL BIOLÓGICO DE LOS MICROORGANISMOS ASOCIADOS A LAS MACROALGAS Y SU INTERÉS EN EL CAMPO AGROALIMENTARIO E INDUSTRIAL
Responsable del Proyecto: MSc. Edwin Jorge Vega Portalatino
Línea de Investigación: Biotecnología y biodiversidad alimentaria
Presupuesto del Proyecto: S/. 199,815.00
Porcentaje de Ejecución: 73.10%
ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE COMPONENTES BIOACTIVOS DE OLEORRESINA DE PARKINSONIA ACULEATA COMO INHIBIDOR DE MICOORGANISMOS PATÓGENOS EN LOS ALIMENTOS
Responsable del Proyecto: Dra. Claudia Mabel Palacios Zapata
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto: S/. 120,000.00
Porcentaje de Ejecución: 89.54%
ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE COMPONENTES BIOACTIVOS DE OLEORRESINA DE PARKINSONIA ACULEATA COMO INHIBIDOR DE MICOORGANISMOS PATÓGENOS EN LOS ALIMENTOS
Responsable del Proyecto: MBA. Carlos Augusto Salazar Sandoval
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto: S/. 111,300.00
Porcentaje de Ejecución: 83.01%
DESARROLLO E INNOVACION 2022
POTENCIAL BIOLÓGICO DE LOS MICROORGANISMOS ASOCIADOS A LAS MACROALGAS Y SU INTERÉS EN EL CAMPO AGROALIMENTARIO E INDUSTRIAL
Responsable del Proyecto: Dr. Wilson Manuel Castro Silupú
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto: S/. 80,000.00
Porcentaje de Ejecución: 76.10%
EXPRESIÓN DE GENES ASOCIADOS A LA PRODUCCIÓN LÁCTEA DEL GANADO CAPRINO EN LA PROVINCIA DE SULLANA
Responsable del Proyecto: Dr. William Lorenzo Aldana Juárez
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto: S/. 80,000.00
Porcentaje de Ejecución: 31.83%
POLIMORFISMOS ASOCIADOS A PERFIL DE TEXTURA DE CARNE DE GANADO CAPRINO
Responsable del Proyecto: Dra. Claudia Mabel Palacios Zapata
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto: S/. 80,000.00
Porcentaje de Ejecución: 42.86%
ANÁLISIS ESPACIAL Y TEMPORAL DEL BOSQUE SECO DE LA CUENCA DEL RIO CHIRA – PIURA, MEDIANTE IMÁGENES MULTIESPECTRALES
Responsable del Proyecto: Dr. Cristhian Nicolás Aldana Yerlaqué
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto: S/. 80,000.00
Porcentaje de Ejecución: 55.76%
DETECCIÓN TEMPRANA DEL MINADOR DE LOS CÍTRICOS (PHYLLOCNISTIS CITRELLA) EN EL CULTIVO DEL LIMONERO (CITRUS AURANTIFOLIA) UTILIZANDO DEEP LEARNING
Responsable del Proyecto: Dr. Manuel Jesús Sánchez Chero
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto: S/. 127,700.00
Porcentaje de Ejecución: 67.77%
SENSORIZACIÓN DE PARÁMETROS Y MONITOREO DE LA TRAZABILIDAD DE LA PESCA ARTESANAL HACIA LA INDUSTRIA DE CONGELADOS DE HIDROBIOLÓGICOS UTILIZANDO PROTOTIPO IOT, INTELIGENCIA ARTIFICIAL CON BIG DATA
Responsable del Proyecto: Dra. Yesenia Saavedra Navarro
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto: S/. 100,000.00
Porcentaje de Ejecución: 67.43%
MODELOS ARIMA Y REDES NEURONALES PARA EL PRONÓSTICO DE LA PRODUCCIÓN DE LAS PRINCIPALES FRUTAS DE LA PROVINCIA DE SULLANA
Responsable del Proyecto: Dr. Marcos Timaná Alvarez
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto: S/. 76,000.00
CUANTIFICACIÓN DE ÁCIDO CLOROGÉNICO DE TRES VARIEDADES DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA L) DEL DISTRITO DE MONTERO, AYABACA, MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
Responsable del Proyecto: Mg. Luis Alberto Nuñez Alejos
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto: S/. 80,000.00
Porcentaje de Ejecución: 72.28%
ESTIMACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE CHIPS DE BANANO ORGÁNICO CON TIPOS DE EMPAQUE Y TIPOS DE BANANO (MUSA PARADISIACA) PRETRATADOS CON ULTRASONIDOS
Responsable del Proyecto: Mg. Milagros del Pilar Espinoza Delgado
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto: S/. 80,000.00
Porcentaje de Ejecución: 83.25%
