PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN

FONDOS CONCURSABLES (FONDO I)


Responsable del Proyecto: Dr. Luis Alfredo Espinoza Espinoza
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 350,000.00
  • Porcentaje de Ejecución: 83.44%

Responsable del Proyecto: M. Sc. Milagros Del Pilar Espinoza Delgado
Línea de Investigación: Ingeniería de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 106,935.00
  • Porcentaje de Ejecución: 100.00%

Responsable del Proyecto: M.Sc. Cynthia Milagros Apaza Panca
Línea de Investigación Gestión Sostenible de las Empresas
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 104,300.00
  • Monto POP: S/. 65,770.00
  • Porcentaje de Ejecución: 100.00%

FONDOS CONCURSABLES (FONDO II)


Responsable del Proyecto: Dr. Wilson Manuel Castro Silupu
Línea de Investigación Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 333,445.00
  • Porcentaje de Ejecución: 80.25%

Responsable del Proyecto: Dr. Luis Alfredo Espinoza Espinoza
Línea de Investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 120,000.00
  • Porcentaje de Ejecución: 94.15%

Responsable del Proyecto: M.Sc. Cynthia Milagros Apaza Panca
Línea de Investigación: Gestión del Turismo en Medio Ambiente
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 110,800.00
  • Porcentaje de Ejecución: 89.97%

FONDOS CONCURSABLES (FONDO III)


Responsable del Proyecto: MSc. Edwin Jorge Vega Portalatino
Línea de Investigación: Biotecnología y biodiversidad alimentaria
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 199,815.00
  • Porcentaje de Ejecución: 73.10%

Responsable del Proyecto: Dra. Claudia Mabel Palacios Zapata
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 120,000.00
  • Porcentaje de Ejecución: 89.54%

Responsable del Proyecto: MBA. Carlos Augusto Salazar Sandoval
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 111,300.00
  • Porcentaje de Ejecución: 83.01%

DESARROLLO E INNOVACION 2022


Responsable del Proyecto: Dr. Wilson Manuel Castro Silupú
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 80,000.00
  • Porcentaje de Ejecución: 76.10%

Responsable del Proyecto: Dr. William Lorenzo Aldana Juárez
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 80,000.00
  • Porcentaje de Ejecución: 31.83%

Responsable del Proyecto: Dra. Claudia Mabel Palacios Zapata
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 80,000.00
  • Porcentaje de Ejecución: 42.86%

Responsable del Proyecto: Dr. Cristhian Nicolás Aldana Yerlaqué
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 80,000.00
  • Porcentaje de Ejecución: 55.76%

Responsable del Proyecto: Dr. Manuel Jesús Sánchez Chero
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 127,700.00
  • Porcentaje de Ejecución: 67.77%

Responsable del Proyecto: Dra. Yesenia Saavedra Navarro
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 100,000.00
  • Porcentaje de Ejecución: 67.43%

Responsable del Proyecto: Dr. Marcos Timaná Alvarez
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 76,000.00
  • Porcentaje de Ejecución: 0.00%

Responsable del Proyecto: Mg. Luis Alberto Nuñez Alejos
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 80,000.00
  • Porcentaje de Ejecución: 72.28%

Responsable del Proyecto: Mg. Milagros del Pilar Espinoza Delgado
Línea de Investigación:
Presupuesto del Proyecto:
  • Presupuesto: S/. 80,000.00
  • Porcentaje de Ejecución: 83.25%

VPIN

  • Producción Científica
  • Proyectos de Investigación
  • Docentes Investigadores
  • Unidades de Investigación
  • Convocatorias
  • Eventos

Contáctanos

Nuestro Campus
Av. San Hilarión N° 101, Nueva Sullana
Sullana - Piura - Perú

Teléfonos
Presidencia:
073-215861
Vicepresidencia de Investigación:
073-518941
Mesa de Partes:
073-519316

Horario de Atención
Lun - Vie: 08:00 a.m. - 04:45 p.m.