Proyectos de Investigación
FONDOS CONCURSABLES (FONDO I)
Responsable del Proyecto:
Luis Alfredo Espinoza Espinoza -
Dr. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria.
Objetivo: Detectar la presencia de contaminantes biológicos en productos lácteos empleando bionanotecnología.
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
Objetivo: Detectar la presencia de contaminantes biológicos en productos lácteos empleando bionanotecnología.
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
- Fuente de financiamiento: RD: Canon Minero - 014-2022-UNF
- Modalidad del Proyecto de Inversión: Avanzado
- Presupuesto: S/350,000
Responsable del Proyecto:
Milagros Del Pilar Espinoza Delgado
Objetivo: Aplicar ultrasonidos como pre tratamiento para la incorporación de hierro y ácido ascórbico en frutas deshidratadas.
Línea de Investigación: Ingeniería de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
Objetivo: Aplicar ultrasonidos como pre tratamiento para la incorporación de hierro y ácido ascórbico en frutas deshidratadas.
Línea de Investigación: Ingeniería de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
- Fuente de financiamiento: RD: Canon Minero
- Modalidad del Proyecto de Inversión: INICIAL
- Presupuesto: S/. 106,935.00
Responsable del Proyecto:
M.Sc. Cynthia Milagros Apaza Panca
Línea de Investigación Gestión Sostenible de las Empresas
Presupuesto del Proyecto:
Línea de Investigación Gestión Sostenible de las Empresas
Presupuesto del Proyecto:
- Modalidad del Proyecto de Inversión: Básica
- Presupuesto: S/. 104 300.00
FONDOS CONCURSABLES (FONDO II)
Responsable del Proyecto:
Dr. Wilson Manuel Castro Silupu
Línea de Investigación Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
Línea de Investigación Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
- Modalidad del Proyecto de Inversión: Aplicada
- Presupuesto: S/333,445.00
Responsable del Proyecto:
Dr. Luis Alfredo Espinoza Espinoza
Línea de Investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
Línea de Investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
- Modalidad del Proyecto de Inversión: Aplicada
- Presupuesto: S/. 120,000.00
Responsable del Proyecto:
M.Sc. Cynthia Milagros Apaza Panca
Línea de Investigación: Gestión del Turismo en Medio Ambiente
Presupuesto del Proyecto:
Línea de Investigación: Gestión del Turismo en Medio Ambiente
Presupuesto del Proyecto:
- Modalidad del Proyecto de Inversión: Aplicada
- Presupuesto: S/. 110 800.00
FONDOS CONCURSABLES (FONDO III)
Responsable del Proyecto:
MSc. Edwin Jorge Vega Portalatino
Línea de Investigación: Biotecnología y biodiversidad alimentaria
Presupuesto del Proyecto:
Línea de Investigación: Biotecnología y biodiversidad alimentaria
Presupuesto del Proyecto:
- Modalidad del Proyecto de Inversión: Aplicada
- Presupuesto: S/199,815.00
Responsable del Proyecto:
Dra. Claudia Mabel Palacios Zapata
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
- Modalidad del Proyecto de Inversión: Aplicada
- Presupuesto: S/. 120 000.00
Responsable del Proyecto:
MBA. Carlos Augusto Salazar Sandoval
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
- Modalidad del Proyecto de Inversión: Aplicada
- Presupuesto: S/. 111 300.00