Proyectos de Investigación

FONDOS CONCURSABLES (FONDO I)


Responsable del Proyecto: Luis Alfredo Espinoza Espinoza - Dr. Ciencia y Tecnología Agroalimentaria.
Objetivo: Detectar la presencia de contaminantes biológicos en productos lácteos empleando bionanotecnología.
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
  • Fuente de financiamiento: RD: Canon Minero - 014-2022-UNF
  • Modalidad del Proyecto de Inversión: Avanzado
  • Presupuesto: S/350,000

Responsable del Proyecto: Milagros Del Pilar Espinoza Delgado
Objetivo: Aplicar ultrasonidos como pre tratamiento para la incorporación de hierro y ácido ascórbico en frutas deshidratadas.
Línea de Investigación: Ingeniería de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
  • Fuente de financiamiento: RD: Canon Minero
  • Modalidad del Proyecto de Inversión: INICIAL
  • Presupuesto: S/. 106,935.00

Responsable del Proyecto: M.Sc. Cynthia Milagros Apaza Panca
Línea de Investigación Gestión Sostenible de las Empresas
Presupuesto del Proyecto:
  • Modalidad del Proyecto de Inversión: Básica
  • Presupuesto: S/. 104 300.00

FONDOS CONCURSABLES (FONDO II)


Responsable del Proyecto: Dr. Wilson Manuel Castro Silupu
Línea de Investigación Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
  • Modalidad del Proyecto de Inversión: Aplicada
  • Presupuesto: S/333,445.00

Responsable del Proyecto: Dr. Luis Alfredo Espinoza Espinoza
Línea de Investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
  • Modalidad del Proyecto de Inversión: Aplicada
  • Presupuesto: S/. 120,000.00

Responsable del Proyecto: M.Sc. Cynthia Milagros Apaza Panca
Línea de Investigación: Gestión del Turismo en Medio Ambiente
Presupuesto del Proyecto:
  • Modalidad del Proyecto de Inversión: Aplicada
  • Presupuesto: S/. 110 800.00

FONDOS CONCURSABLES (FONDO III)


Responsable del Proyecto: MSc. Edwin Jorge Vega Portalatino
Línea de Investigación: Biotecnología y biodiversidad alimentaria
Presupuesto del Proyecto:
  • Modalidad del Proyecto de Inversión: Aplicada
  • Presupuesto: S/199,815.00

Responsable del Proyecto: Dra. Claudia Mabel Palacios Zapata
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
  • Modalidad del Proyecto de Inversión: Aplicada
  • Presupuesto: S/. 120 000.00

Responsable del Proyecto: MBA. Carlos Augusto Salazar Sandoval
Línea de Investigación: Calidad e Inocuidad de Alimentos
Presupuesto del Proyecto:
  • Modalidad del Proyecto de Inversión: Aplicada
  • Presupuesto: S/. 111 300.00

VPIN

  • Producción Científica
  • Proyectos de Investigación
  • Docentes Investigadores
  • Unidades de Investigación
  • Convocatorias
  • Eventos

Contáctanos

Nuestro Campus
Av. San Hilarión N° 101, Nueva Sullana
Sullana - Piura - Perú

Teléfonos
Presidencia:
073-215861
Vicepresidencia de Investigación:
073-518941
Mesa de Partes:
073-519316

Horario de Atención
Lun - Vie: 08:00 a.m. - 04:45 p.m.